tag:blogger.com,1999:blog-29654369.post4815001045727607208..comments2024-03-15T20:26:12.848+01:00Comments on Los fogones de mi casa: Arroz de aprovechamientoMartahttp://www.blogger.com/profile/09237663784942580920noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-29654369.post-68142054488934017982007-11-13T13:58:00.000+01:002007-11-13T13:58:00.000+01:00Hola Marta!Ayer me acorde de ti.Pensé voy hacer al...Hola Marta!<BR/>Ayer me acorde de ti.<BR/>Pensé voy hacer algo parecido con las sobras del cocido como Marta.<BR/>Fuí a cenar a casa de mis hijos, y como hace años que nadie hace... Escudella(cocido)pues voy hacerlo...<BR/>Con todo mi amor lo hice..... <BR/>5 horas en los fogones de mi casa Marta, aja ja jaja<BR/>Aissss que final...<BR/>La carne en un recipiente, las verduras en otro, y el caldo en otro, muy bien precintado con film, aparantemente claro.<BR/>cuando abrimos ...<BR/>el caldo había desaparecido.<BR/>Eramos 7 cenando, imagina que cantidades había, pero conté hasta 10 y todo salió genial.<BR/>Con buena voluntad todo se arregla, osea que otro dia será el invento.<BR/>ja ja ja ja<BR/>Besos<BR/>MargotMargothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29654369.post-42713375992905754142007-11-04T21:20:00.000+01:002007-11-04T21:20:00.000+01:00Marta, este arroz cae pronto, mañana voy a hacer c...Marta, este arroz cae pronto, mañana voy a hacer caldo y como tengo croquetas de sobras haré el arroz de aprovechamiento. Por cierto, para cenar quedaría muy pesado? y otra pregunta, 45 m. no es mucho tiempo de cocción?<BR/><BR/>Un beso.<BR/><BR/>Ara.ARAhttps://www.blogger.com/profile/14794929575973764352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29654369.post-21116381110216761642007-11-03T11:36:00.000+01:002007-11-03T11:36:00.000+01:00@arima: Si la pruebas, ya me contarás@cristina: Jo...@arima: Si la pruebas, ya me contarás<BR/><BR/>@cristina: Jo estic enganchada a l'arros. Així li va a les meues caderes, jejej<BR/><BR/>@pedro: Jashondo el colega. Aqui en valencia, a todo le echamos arroz, y la verdad, está de muerte.<BR/><BR/>@rosa: Si lo pruebas, me cuentas<BR/><BR/>@mauser: Probaré a hacer canelones, no lo había hecho nunca.<BR/><BR/>@la sopa gansa: Ays jamia. Si yo te contara...<BR/><BR/>@dark: Pruebala y ya me cuentas. Seguro que les encanta.<BR/><BR/>@fernando: Bienvenido a mi casa. Si la prueba ya me cuenta.<BR/><BR/>@pilar: Ahora me paso corriendo por tu casita a ver esa receta<BR/><BR/>@un-angel: Pues no, es una arrocito más bien ligerito. Eso si, si no te atiborras a garbanzos, jeje.<BR/><BR/>@chari: Estoy ansiosa porque me cuentes que tal te ha salido.<BR/><BR/>Besos a tod@sMartahttps://www.blogger.com/profile/09237663784942580920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29654369.post-48915783451833105852007-11-03T07:26:00.000+01:002007-11-03T07:26:00.000+01:00Marta, que bien me ha venido esta receta. Casualme...Marta, que bien me ha venido esta receta. Casualmente ayer hice cocido y con las sobras ya se lo que vamos a comer el domingo.<BR/>Besos.Cosasdecharihttps://www.blogger.com/profile/03685997885981720485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29654369.post-96020701086990922007-11-03T01:12:00.000+01:002007-11-03T01:12:00.000+01:00El cocido ME ENCANTA, yo no sé porqué me proporcio...El cocido ME ENCANTA, yo no sé porqué me proporciona así como mucha paz espiritual el comerlo, me queda una sensación de bienestar increible, y eso que yo no suelo comer mucha chicha, mas que nada la sopa, las verduras, los garbanzos y esas cosas que se frien y se hacen con miga de pan y tal, ya sabes, que no me sale como se llama...<BR/>...este arroz debe ser contundente, ¿eh?<BR/>Un beso amiga mia.un-angelhttps://www.blogger.com/profile/14100709096528278947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29654369.post-89539020042548717852007-11-01T18:02:00.000+01:002007-11-01T18:02:00.000+01:00Muy buena idea. No estan los tiempos como para and...Muy buena idea. No estan los tiempos como para andar tirando nada y no vamos a hacer siempre croquetas, no ? Yo tengo una receta que a mis hijos les encanta; la llamo:<BR/>Pastelitos de lacón y están en mi blog en el apartado "reciclar sobras"<BR/>Pruebalos y me cuentas.<BR/>Un saludoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29654369.post-40073722140192337222007-11-01T17:28:00.000+01:002007-11-01T17:28:00.000+01:00Se vee apetecible, lastima que estes muy lejos...P...Se vee apetecible, lastima que estes muy lejos...<BR/>Priemra vez que paso por aqui, soy de Perú y he llegado de casualidad a esta tu casa, y dejame felicitarte por lo versado de lla en cuanto a materia culinaria.<BR/><BR/>No se si sabras pero al comida Peruana es uno de los 5 mejores del mundo asi como la Española, y entre uno de mis hobies esta la cocina es por eso que copiare esta receta a ver como me sale, y es que no quiero presumir pero soy buen cocinero jajaja.<BR/><BR/>Ha sido un placer visitar tu casa, estimada MarthaFernando Nerúhttps://www.blogger.com/profile/06335329553465473161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29654369.post-22137014534509855062007-11-01T17:09:00.000+01:002007-11-01T17:09:00.000+01:00esta receta si parece medianamente posible por aqu...esta receta si parece medianamente posible por aqui, al otro lado del planeta...<BR/>pero la verdad el chef en casa es el esposo de Mama, asi que tomare nota de la receta y se la llevaré a ese verdadero amante de la cocina...<BR/>un beso enorme dsde mi lejana galaxiaArquitecturibehttps://www.blogger.com/profile/13895040928423952117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29654369.post-69310654509695213262007-11-01T13:30:00.000+01:002007-11-01T13:30:00.000+01:00bienvenida al club de los que tiene niños que come...bienvenida al club de los que tiene niños que comen peor que mal. Al mio de 3 añitos solo le gustan las sopas de sobre....esta receta la voy a probar, teien que tener un sabor muy ricola sopa gansahttps://www.blogger.com/profile/07410951035427955308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29654369.post-12767028186769724502007-11-01T10:03:00.000+01:002007-11-01T10:03:00.000+01:00Muy buena idea, no se me había ocurrido aprovechar...Muy buena idea, no se me había ocurrido aprovechar así lo que sobra del cocido...<BR/>Yo la carne que sobra, la troceo y la guardo para canelones...<BR/>Un beso, SilviaSILVIAhttps://www.blogger.com/profile/05648817921706282415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29654369.post-85132738438758965142007-10-31T19:04:00.000+01:002007-10-31T19:04:00.000+01:00Muy buena receta para aprovechar restos del cocido...Muy buena receta para aprovechar restos del cocido. Lo apunto.<BR/>Un besoRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29654369.post-49107634661222088952007-10-31T18:20:00.000+01:002007-10-31T18:20:00.000+01:00Tiene que estar de chuparse los dedos.En Madrid co...Tiene que estar de chuparse los dedos.En Madrid con los restos del cocido, se hace la "Ropa vieja" y yo disfrutaba tanto del cocido como de los restos (soy un auténtico tripero).<BR/>Lo dicho tiene una pinta "mu rica"<BR/>pero yo le pondría una alcaparritas (je, je, je...)Besos.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29654369.post-77339679426260678182007-10-31T14:30:00.000+01:002007-10-31T14:30:00.000+01:00soc una arrossera perque menjaria arros cada dia (...soc una arrossera perque menjaria arros cada dia (i aixo que no tinc arrels a Valencia) jajajaj<BR/><BR/>la trobo ESTUPENDA aquesta recepta :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02498198083019484621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29654369.post-44768455863331606692007-10-31T13:31:00.000+01:002007-10-31T13:31:00.000+01:00Que buena idea para el cocido que sobra es una rec...Que buena idea para el cocido que sobra es una receta que me ha encantado.<BR/><BR/>besos!!!!!arimahttps://www.blogger.com/profile/08590226737586309863noreply@blogger.com