La foto

1 CUP = 1 Taza = 240 ml agua
1 TS = 1 Tablespoon = 1 cucharada
1 ts = teaspoon = 1 cucharadita
Ingredientes
- 1/4 CUP apple juice (zumo de manzana)
- 3/4 CUP finely chopped, peeled apple (manzana picada)
- 2 TS margarine or butter (mantequilla)
- 2 CUP bread flour (harina de fuerza)
- 1 1/2 CUP whole bread flour (harina integral)
- 3/4 CUP regular or quick-cooking rolled oats (copos de avena)
- 1 TS sugar (azúcar)
- 3/4 ts salt (sal)
- 1/2 ts ground cinnamon (canela molida)
- 1 ts active dry yeast or bread machine yeast (levadura de panadero)
- 1/3 CUP chopped walnuts (nueces troceadas)
- 1/3 CUP dark raisins (pasas) [opcional]
Elaboración
Add the ingredients to the machine according to the manufacturer's directions. If available, select the whole grain cycle, or select the basic white bread cycle.
Poner todos los ingredientes en la cubeta según el orden del fabricante y utilizar el programa de pan integral si es posible o el programa de pan blanco
Nota
Yo le añadí 100 ml de masa madre líquida más medio CUP de harina que fue lo que me pareció que le faltaba para que la masa estuviera suave y consistente
Receta original "Chunky Apple Bread" Sacado del libro "Biggest Book of Bread Machine Recipes"
hola Marta gracias por tus comentarios, me gusta mucho tu blog, te he agregado a mi lista de favoritos.
ResponderEliminarUn beso y nos seguimos leyendo
Carlos
Marta gracias por tu comentario, no te las pierdas son muy ricas y fáciles de hacer.Yo a veces las hago con mermelada de higos casera, imperdibles.
ResponderEliminarUn beso
Carlos
Que bueno se ve ese pan!!!, en cuanto tenga un rato libre, proberé!!!, gracias por la receta.
ResponderEliminarMuy lindo tu blog!!!
Hi Marta!
ResponderEliminarThis bread sounds delicious, it combines so many good things: apples, walnuts, oatmeal..I'll try it soon!
¿Qué tal se te da la musaka? ;)
ResponderEliminarOstras Marta, debe estar delicioso. Segur que ho faig.
ResponderEliminarUn petó.
Ara.
De imagen impecable.
ResponderEliminarSe sabor, ya nos lo contarás, seguro que bueno.
¿Sabes alguna receta buena para hacer pan casero sin máquina, amasando co n las manos como antes?
I just love your bread! Thank you for participating in bbd#02. Gracias
ResponderEliminarThank you for leaving your kind congratulations on my blog.
ResponderEliminarThe pictures on your blog look so delicious and creative. It makes me hungry just to look :-)
Hola Marta, he llegado a tu página desde una entrada de carlos y me parece estupenda.
ResponderEliminarLa visitaré de ahora en adelante.
Me parece magnífico el compartir recetas de libros de cocina de calidad sobrada y probadas por una misma con las consiguientes rectificaciones e ideas nuevas.
Soy una blogger novata y aprendo mucho de vosotros. Gracias.
Si quieres, visita mi página en:
panyvarios.blogspot.com
Hi !
ResponderEliminarThanks for the English version, I love your Blog :-)