Y para que lo paseis un poco más dulce os dejo unos brownies y una foto de mi angelito.
Besos a tod@s

INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Este més el BBD (dia del amasado del pan) está alojado por Rolling in Dough y está dedicado a los panes rellenos. Y además este fin de semana me apetecía hacer cosas más complicadas que de costumbre (Otro dia os cuento la mañana de domingo turronero que me marqué).
El caso es que preparé estas rosas de sobrasada hechas con masa de brioche. El procedimiento es muy sencillo. Se extiende la masa con forma cuadrada y se unta con sobrasada. Se enrolla como si fuera un brazo de gitano y se corta en porciones de cuatro dedos una vez enrollado. Estas porciones se ponen sobre papeles de magdalenas y se dejan que doblen de volumen. Se pintan con huevo batido y se hornean a 200º unos 20 minutos hasta que estén hechas.
Para que contaros lo buenas que estaban y lo poco que duraron.
La receta en pdf la podeis encontrar aquí
Buen provecho
Preparación
Preparación
Elaboración:
Nota: Si el brazo de gitano lo va a rellenar de salado, ponga la mitad del azúcar y la mitad de la levadura.