
Ayer recibí un correo de
Baking History diciendo que ya estaba disponible el resumen del Dia del Pan de este mes dedicado al pan con especias. Lo podeis encontrar en este
enlace. La verdad es que hay unos panes impresionantes. Tendré que probar alguno.
Buen provecho
Que casualidad! Ayer mismo me enamoré de un pan... En serio!!! De verdad. Lo descubrí en la panadería de mi calle... increiblemente bien horneado, con una suave capa de harina y crujía que era pura armonía... Oh! Y que aroma...
ResponderEliminarPor supuesto, tras pedir que lo envolvieran pasé por la charcutería y compré el mejor jamón y los mas ornodos, carnosos y sabrosos tomates en la frutería.
La ocasión lo merecía. No todos los días, una se enamora de un pan...
;)
Agatha Blue*
(Ah! Estaba riquísimo incluso solo!)
Los probaremos, Marta, ya compré una panificadora.
ResponderEliminar¿Pan con especias? Qué curioso. En fin, habrá que echarle un ojo, o mejor dicho, ¡¡un buen bocado!!
ResponderEliminarUn beso.