Receta de crisis, (aunque con lo que está subiendo el pollo ya no lo es tanto), fácil, sencilla (de las que se hacen solas que digo yo). Como últimamente lo único que no me sobra es tiempo, cogí esta receta del blog de Rosa
La receta pertenece al libro "Simplemente espectacular" que es el último que ha sacado la casa. Sale una receta impresionantemente buena. Provadlo y ya me contareis.
Buen provecho.
Ingredientes:
- 5-6 dientes de ajo
- 50gr de zumo de limón
- 70gr de miel
- 70gr de salsa de soja
- 50gr de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- pimienta negra
- 1 kg de alitas de pollo
Preparación:
- Pon los ajos en el vaso y trocea programando 4 segundos, velocidad 5.
- Agrega todos los ingredientes excepto las alitas de pollo y mezcla 5 segundos en velocidad 5.
- Mete las alitas en un bol con la salsa del vaso y deja marinar como mínimo 30 minutos.
- Vierte todo en el vaso (alitas+salsa) y programa 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Retira el cubilete y programa 10 minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda para reducir la salsa (yo puse 15 minutos). Listo
pues tiene que estar riquísimo, lo adaptaré para poderlo hacer
ResponderEliminarUna receta estupenda!!! A`puntada queda!!
ResponderEliminarAhora mismo voy a preparar los muffins de café!!
Qué aspecto más sabroso tienen las alitas. Me llevo la receta, en casa gustan mucho.
ResponderEliminarPor Dios, que pinta, y la enana se lo comió?
ResponderEliminarHuy Marta están riquísimas verdad en mi casa gustarón mucho.
ResponderEliminarBuena receta y muy buena foto.
Besos
A esta le tengo ganas desde que la vi, además que ya tengo el libro en mis manos y es una pasada. Un beso.
ResponderEliminarMe encanta, me encanta, me encanta la receta. Ese contraste dulce-salado, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesos.
Yo que me estoy haciendo adicto a la TMX, seguro que las hago.....
ResponderEliminarSalu2
Hola Marta, acabo de descubrir el teu bloc i m'agrada molt. Felicitats per la receta...la probaré sens dubte!
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
paisanaaaaaaa ¿¿queda un poco pa mi ????? .... yo como poco, jejejej
ResponderEliminarMenudaaaaaaa pinta!!!
Besotes
Se ven tentadores, y por los ingredientes tienen que estar buenísimas. Echas por tí, y asesorada por rosa, el resultado no podía ser otro.
ResponderEliminarUn abrazo.
Uf! Cómo huele, Dios mío! Tiene que ser pecado!
ResponderEliminarUn saludo
Jesús Domínguez
Que apetitosa imagen la de estas alitas. Para más inri los ingredientes le tienen que dar un toque sumamente especial.
ResponderEliminarUn abrazo
Se ven realmente deliciosas ...
ResponderEliminargracias por la receta ..besos
Sabes que no uso la Thermomix, pero se me han ido los ojos detrás de esas alitas y TENGO QUE usar esos ingredientes.
ResponderEliminarSi sale bien (ojo) te lo cuento.
Un beso.
Por cierto, se te echa de menos, aunque no se penalicen tus ausencias.
Jo, tengo el libro! y ayer echando un vistazo a recetas que tengo recopiladas de cuando participaba en mundorecetas en el foro antiguo hace mil años, pensé pero si ni siquiera he probado todas las del libro de la thermomix..ni mucho menos. Yo creo que lo de recopilar recetas ya es una acto compulsivo...
ResponderEliminarPero esta tuya me alegra haberla visto porque me chiflan las alitas...