19 noviembre 2008

Olive Bread




Ya se, ya se que no publico tanto como os (me) gustaría. Estoy pasando por una época de desbordamiento trabajil. Tanto la tesis como los proyectos me tienen totalmente absorbida. Y algo tan simple como publicar una receta, me supone un mundo.


Pero yo trato ir subiendo las cositas que hago poco a poco. Y lo de las fichas, pues ya me parece misión imposible (y además sin el Tom Cruise, jajajaja)





Buen provecho.

Ingredientes:

  • 1 CUP agua
  • 1/4 CUP aceitunas cortaditas
  • 2 cucharaditas aceite de oliva
  • 3 CUPS harina de pan
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de "italian seasoning" (mezcla de hierbas italianas, podeis poner romero, orégano, lo que os parezca)
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1 sobre de levadura de panadero

Ponerlo todo en el ciclo de pan blanco.



16 comentarios:

  1. ME ALEGRA VER QUE AL MENOS TIENES UN RATILLO PARA TUS AFICIONES.

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  2. Uy que rico, yo también hice uno ayer con una mezcla de semillas de toas las existidas y por existir, con harina integral que me ha quedado de muerte.

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  3. Pues aunque se te echa de menos, merece la pena siempre venir a ver que nos pones

    Relájate y disfruta un poco mas cada vez que puedas

    Un saludillo

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  4. Ooommmm , OOmmmm , ooommmm!!!
    Relajate.... no pienses en nada, cierra los ojos..... ooommmm!!!

    Ahora que no ves..... me llevo el pan!! ;)
    Perfecto paisana, me encanta!
    Besotesss muchos

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  5. llego a tiempo para una rebanadita???

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  6. Bueno que te vaya todo el trabajo estupendamente, al igual que este pan que tiene una pinta estupenda.

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  7. Espero que tus estudios y en especial la tesis resulten de lo mejor ya que van en pos de tu desarrollo.Ya tendrás más tiempo para atender el blog.
    Suerte y saludos desde Chile

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  8. Se ve delicioso. Dan ganas de partirlo y darle un mordisco.

    Un abrazo

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  9. Divino manjar.

    Un abrazo, guapa.

    Jesús Domínguez

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  10. me gusto prometo realizar una de tus recetas y despues te comento como me salio

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  11. Marta que delicia de pan, me llevo mi cachito
    Un beso
    Amalia

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  12. Guauu, pan de aceite, que bueno tiene que estar, se ve espectacular.
    Un beso.

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  13. Hola Marta, una delicia de pan.
    Algún dia aprenderé a hacerlo.
    Un abrazo.
    Margot

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  14. Hola corazón....va de panes la cosa. Yo también he puesto un pan pero este tuyo con ese toque extranjero que le da el título y las "cups" tiene que estar de muerte...Un besote.

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  15. Hola Marta. Me encanta este Olive Bread, este pan de aceite se ve delicioso, me llevo mi cachito. Un beso.

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  16. Marta te quedó de miedo este pan. La verdad es que sí que se te echa de menos ;(

    Besos.

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