El bizcocho es de la maestra Auro y quedó buenísimo. Ya me contareis.
Ingredientes:
200g de Nesquik
150 g de azúcar
200g de harina
4 huevos
150g de mantequilla
1/2 de cubilete de leche
4 sobres dobles de gasificante (o un sobre de levadura de bizcochos)
Instrucciones:
• Unir en un bol, la harina, con el nesquik y el gasificante (que quede todo bien mezclado) reservar
• Poner los huevos junto con el azúcar en el vaso y programar 2 m. Vl. 3 ½ añadir la mantequilla y programar 3 m. Vl 3 ½ añadir la leche y el brandy y batir unos segundos
• Añadir la mezcla de harina gasificante y nesquik, y batir 30 seg. A vel. 4 tiene que quedar una crema suave y espesa.
• Verter en un molde de 24 cm. Bien engrasado con mantequilla o aceite y enharinado, se puede enharinar con cacao en polvo, si se tiene y meter en el horno precalentado a 180º a los 20 m. Bajarlo a 160º y mantenerlo en total aprox. 1 hora
Hummm!
ResponderEliminarRealmente se ven una delicia!
Te cojo un trocito porque son una tentación.
Un besín!!
Hasta pronto, menudo sastre tienes,
ResponderEliminarMucho ánimo en estos momentos complicadetes de trabajo.
ResponderEliminarFelicita al sastre de parte de los webos.
Muac
Mmmm se ve estuepndo!!!! Seguro que con ese bizcocho subiste el animo de toda la casa!
ResponderEliminarBueno aunque sea una racha de no tener mucho tiempo en casa será pasajera. No creo que tengan mucha queja con tremendo bizcocho.
ResponderEliminarBesos.
ains dios!!!!! por tres veces me he tenido de leer tu receta, porque el titulo yo leia Bozcoch de COCA COLA y luego no veia en los ingredientes la coca cola por ningún lado, si es que estoy para el arrastre jajajaja, ya me extrañaba a mi un bizcocho de coca cola, pero vamos que ya de ustedes me lo espero todo, y encima resultado que está hasta riquisimo.
ResponderEliminarespectacular bizcocho de cola cao jajajaja
que rico bizcocho de cola cao.
ResponderEliminarSaludos y feliz fin de semana.
Olguis.
Recanastos¡¡¡¡¡ y yo no te doy pena? quiero un bizcocho como ese..
ResponderEliminarChiquillaaaaaaaa, no me trabajes tantoooooooooo!!!!
ResponderEliminarPresiosaaaaa foto!!!
Besotes paisinita mia.
Pasé a saludarte. La foto es magnífica. Y el bizcocho tiene una pinta excelente, como todo lo que haces.
ResponderEliminarUn saludo
Jesús Domínguez
¡Pues que sea para bien ese esfuerzo!
ResponderEliminarVengo de otro blog, donde hacen el pollo con Coca-Cola, entro en el tuyo y veo el bizcocho con Cola-Cao...
Me voy a ver si cocino una boullabesa al Cacao-Lat.
Abrazos con ensaimada para toda la familia.
Ideal receta y la foto idem de idem un saludo¡me encanta tu blog!
ResponderEliminarYo lo hago mucho sin gluten y queda fantástico!!!
ResponderEliminarLa foto ha quedado genial, pero es que el bizcocho se lo merecía.
Besitos sin gluten
El bizcocho ya lo había probado, por lo menos uno de cola-cao así que doy fe que sale buenísimo...La foto del sastre, espectacular! Siento que estés tan apurada esta temporada preciosa...así que me imagino tu familia. Pero todas las etapas pasan y será cuestión de concentrarse en los resultados...
ResponderEliminarUn beso enorme para ti.
Hola soy nueva por aqui!!!
ResponderEliminarMe gusta esta foto,Una preguntilla
¿Como consigues ese efecto borroso del fondo?Me encanta y no se hacerlo,las mias salen nitidas,gracias.Besos