Magdalenas de nata

INGREDIENTES :
350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (4+-)
La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón)
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (4+-)
La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón)
ELABORACION:
- Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar.
- Programar 7 minutos, temperatura 40º, vel 3.
- Cuando termine, añadir la ralladura de limon y programar otros 6 minutos, sin temperatura, vel 3.
- Añadir la nata y el aceite de girasol y programar 3 minutos, vel 2.
- Quitar la mariposa.
- Añadir la levadura y la harina y batir unos segundos a velocidad 6.
- Asegurarse de que queda todo integrado.
- Poner en moldecitos de papel y espolvorear con azúcar.
- Poner en horno precalentado a 210º hasta que esten.
Nota
Receta original sacada del foro La cocina de Auro
La foto es tuya? Son las que no han quedado bien de aspecto? Jopé a mi me parece que te han salido como para hacerles un monumento...
ResponderEliminarEvidentemente la foto no es mia. Las mias daban ganas de llorar. Aunque estaban de muerte
ResponderEliminar