10 marzo 2008

Capuchino casero

ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more

Intentando volver a la normalidad pero con el corazón todavía en un puño, primero quiero agradecer todas las muestras de cariño recibidas. A todos los que me habeis tenido en el pensamiento. Gracias.

Tengo un montón de recetas y de fotos esperando ser publicadas. Pero mientras me organizo un poquito aquí os dejo la receta del capuchino casero. La cogí prestada del blog de una increíble cocinera llamada Comoju. Me sorprendió la receta y todavía me sorprendió más el resultado. Aunque creo que me pasé con la canela (la próxima vez echaré un poco menos).

Añado una nota: Creo que también me pasé con el chocolate. La próxima vez echaré la mitad de chocolate.

Buen provecho

CAPUCHINO CASERO

  • 1 taza de leche en polvo
  • 1 taza de chocolate en polvo
  • ¾ taza de café instantáneo
  • ½ taza de azúcar
  • ½ cucharadita de canela
  • ¼ cucharadita de nuez moscada
  1. Mezclar todos los ingredientes bien.
  2. Para preparar, poner 2 cucharaditas de la mezcla con ¾ de taza con agua caliente (yo prefiero con leche) y revolver hasta que se disuelva.
  3. Tomar caliente.



17 comentarios:

  1. Siento muchísimo el momento por el que estás pasando, pero si esta recetilla (que yo tambien encontré por las redes), te ha endulzado un poco el día, me alegro de haberla puesto.

    Tú te pasaste con la canela, y yo creo que con el chocolate jajajjajaajja

    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Marta, cuánto me alegro ver que hay movimiento en este blog. Esto es buen síntoma. La vida sigue, de modo que tomaré un capuchino a tu salud, y a la de cova, que hace tiempo tengo copiada su receta, y está bueníiiisima.

    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Bueno, pues ánimo querida! que muchos son los momentos y las cosas buenas por recordar y que por fortuna siempre permaneceran en tu memoria. En definitiva lo más valioso que va dejando la gente cuando pasa por nuestras vidas es eso... las experiencias y los gratos compartires.

    Y bueno, me tomare el gusto de preparar en estos días la receta de capuchino a ver que tal me va... luego te cuento.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Nunca he sabido yo como se hacia en condiciones un buen capuchino.

    Poco a poco a volver a la normalidad, el corazón estrujao va a estar mucho tiempo, pero te mandamos desde aqui nuestro cariño.

    Un beso

    ResponderEliminar
  5. No se que te ha pasado Marta, lo siento aún no sabiendolo, te mando todas mis mejores energias y mucho animo.
    Tu receta la conozco, la copie a Cova y esta riquisima.
    Muchos besos guapa.

    ResponderEliminar
  6. Esta te la copio que no la he probado y me encanta el capuchino. Marta, lo siento mucho. Cuando alguien tan querido se va, la tristeza da paso a los recuerdos y de una manera o de otra, esa persona tan querida ya siempre está presente en nuestras vidas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Hola Marta, siento mucho lo malos momentos, gracias por la receta de capuchino que tiene muy buena pinta.


    saludos!!!!

    ResponderEliminar
  8. Tu tristeza es mi inquietud.

    Un abrazo, guapa.

    Jesús

    ResponderEliminar
  9. Me encantò este Capuchino casero Marta, lo encontrè super bueno! Espero que estès mejor,
    Yo creo que èl siempre te va a acompañar. Gloria

    ResponderEliminar
  10. Hola Marta, pasate por mi blog que tengo una sorpresita muy especial. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. Me lo haré a tu salud y la de los tuyos, Marta.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. ¡Hacen unos churros...?
    A los churros invito yo...
    Un besote.

    ResponderEliminar
  13. ¡Me encanta! El café es mi vicio.

    Besos de Princesa

    ResponderEliminar
  14. Muchas gracias a todos por vuestros comentarios. Definitivamente yo le pondría menos chocolate y más café. La próxima vez refinaré las proporciones.

    Besos a tod@s

    ResponderEliminar
  15. Doncs vaig provar la recepta i està bona, però no sé, potser sí que una mica menys de xocolata i més cafè, i la llet no la noto molt. Però és ben curiosa i està bona. Caldrà experimentar amb els ingredients!

    ResponderEliminar
  16. No se porque publican estas recetas tan malas... busco como hacer un buen capuchino y sus recetas son de café instantaneo, cualquiera que tenga respeto por su cuerpo y por el buen sabor no prepararia eso... espero no moleste mi comentario... simplemente me gustaria que si son buenas cocineras pongan algo mejor, ya vi otra pagina y las dos tenian la misma receta.

    ResponderEliminar
  17. De todas las bebidas calientes una de las que mas me gusta es el
    capuccino es delicioso y muy fácil de preparar he encontrado varias recetas , incluso queda mejor que el de las cafeterías.

    ResponderEliminar