
Así que, deseandoos a tod@s un feliz verano, que descanseis todo lo que podais.
Nos vemos en Septiembre
Utilizar el ciclo de pan integral (o el de pan blanco). Receta original "Anise Wheat Bread" del libro "Biggest Book of Bread Machine Recipes"
Buen provecho
El sabado fue el cumple de mi papi y necesitaría sugerencias para tarta de cumpleaños. Prometo no perder la receta, jeje
De hecho, hoy aprovecho para ponerlo y así mandarle la receta a Alicia del blog "amiloquemegustaescocinar". Esta mujer, después de regalarnos su primer libro de recetas (que podeis descargar gratuitamente aqui) y el recopilatorio de tortillas que hicimos entre todos (y que podeis descargaros aqui) ha decidido hacer un libro recopilatorio de recetas tradicionales españolas.
Esta es la cuarta receta con la que participo y espero que le mandeis muchísimas cosas. Para que quede un libro bien chulo.
Sólo la pronunciación de su nombre nos revela su origen árabe. Y si teneis la suerte de poder probarla, el paladar os acabará de confirmar que hay cosas que permanecen inalterables a lo largo de los siglos.
Curiosamente ahora, cuando nos asalta el miedo a las consecuencias de la mezcla de culturas, en esta bendita tierra, sólo tenemos que mirar a nuestro alrededor, a nuestra lengua y a nuestra gastronomía para darnos cuenta de que sin esa mezcla de culturas, hoy, no seríamos lo que somos.
Así que, recordando los orígenes árabes de mi comarca, hoy os dejo una receta muy especial. Probadla y ya me direis.
Buen provecho
Preparación