
En realidad debería decir "LA MAGDALENDA" porque eso es lo que quedó de la docena de magdalenas que hice el sábado. Cuatro se las bajé a una vecina que tengo malita. Dos se las llevó mi mami para probarlas. Y el resto, me puedo imaginar en qué pequeñito estómago se encuentran, jajajajaj.
El caso es que cuando fuí a fotografiarlas, esto es lo que quedaba. Con lo bonitas que estaban. Pero todavía estaban más buenas.
Ingredientes:
- 130 gr harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- 100 gr mantequilla en pomada
- 120 gr azúcar
- zumo y ralladura de 1 limón
- 50 gr de chocolate en pepitas o troceado
- 30 gr de nata líquida
- 2 huevos
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes menos las pepitas, 1 minuto, a velocidad 5. Retira a un recipiente, incorpora las pepitas y mete en moldes para magdalenas individuales.
- Hornea unos 30 minutos, a 160º en horno caliente. Retira del molde nada más sacar del horno si los moldes no fueran de papel. Dejar templar y servir.
No se por qué asocio las magdalenas a la frase "bonitas han salido", como si las quisiéramos para decorar... la tuya se ve presiosa
ResponderEliminarBesos. Ana
La frase es ¡¡qué bonitas han salido¡¡
ResponderEliminarme comíe el qué
Bonita foto, sin duda el sabor la superará. Esperamos la receta. Un beso.
ResponderEliminarcanela
Me gusta verte asi...
ResponderEliminaren plena forma...y a maridin tambien. que opina la ratita de tener ya a su mami?
Mil besos de tita Su
Una magadalena molt bonica, a veure la recepta i les farem, a mi m'encanten tot tipus de magdalenes i a casa passa igual abans de refredar-se ja no en queden.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Yo diría que tienen un aspecto "inmejorable"
ResponderEliminarSalu2
Casi coincidimos, pues hoy iba yo a preparar unas jajajjajajaj.
ResponderEliminarVeo que el choco apenas se nota, con lo que puede que si hoy ya no (creo que haré otra cosilla), caerán seguro la semana que viene, a la espera de comparar recetas cuando la pongas, por si acaso.
Un saludillo
Pues con una no me llega pa mojar en el cafe, asi que tendras que ir poniendo la recetica para poder hacer yo alguna mas, jejejjej
ResponderEliminarBesucos paisana
El proper cop n'hauràs de fer el doble ;)
ResponderEliminarNo m'estranya que volessin totes, tenen una pinta deliciosa!
Pues tiene una pinta maravillosa. Como todo lo que aparece en este blog.
ResponderEliminarUn saludo,
Jesús Domínguez