08 julio 2006

Pan de arroz y semillas de alcaravea


1 CUP = 1 Taza = 240 ml agua
1 TS = 1 cucharada
1 ts = 1 cucharadita

Ingredientes
  • 1 CUP + 3 TS de agua
  • 1 TS mantequilla o margarina derretida
  • 2 1/2 CUP harina de pan
  • 3/4 CUP harina de arroz
  • 2 TS leche en polvo
  • 2 TS azúcar
  • 1 y 1/2 ts sal
  • 3/4 ts semillas de alcaravea
  • 2 1/4 ts levadura de pan
Elaboración

Poner todos los ingredientes en la cubeta según el orden del fabricante y utilizar el programa de pan blanco.

1 personas lo han probado:

Elbereth dijo...

Martita, lo probaré sin duda, me gustan las cosas echas con harina de arroz, les da una textura y un sabor especial. Que bueno ver las fotos...;-)