10 septiembre 2007

Pan italiano de queso / Italian cheese bread

Me han invitado a participar en el world day of bread y aprovechando que el domingo hice pan, lo presento. Aunque parece simple, la receta quedó estupenda y como siempre, no quedaron ni las migas ;).

World Bread Day '07



1 CUP = 1 Taza = 240 ml agua
1 TS = 1 Tablespoon = 1 cucharada
1 ts = teaspoon = 1 cucharadita

Ingredientes
  • 3/4 CUP milk (leche)
  • 1 egg (huevo)
  • 3 TS water (agua)
  • 1 TS margarine or butter (mantequilla o margarina)
  • 3 CUP bread flour (harina de fuerza)
  • 3/4 CUP finelly shredded Pecorino Romano or Romano cheese (queso rallado)
  • 1/2 ts salt (sal)
  • 1 ts active dry yeast or bread machine yeast (levadura de panadero)

Elaboración

Add the ingredients to the machine according to the manufacturer's directions. Select the basic white bread cycle.

Poner todos los ingredientes en la cubeta según el orden del fabricante y utilizar el programa de pan blanco

Nota

Yo le añadí 100 ml de masa madre líquida más dos cucharadas de harina que fue lo que me pareció que le faltaba para que la masa estuviera suave y consistente

Receta original "Italian Cheese Bread" Sacado del libro "Biggest Book of Bread Machine Recipes"


9 personas lo han probado:

Anónimo dijo...

que buena pinta tiene! es una pena que alguien en la casa no come queso. .-(

Carlos dijo...

Muy buena receta, te felicito sabés como me gusta cocinar panes-
Un beso

Rosa dijo...

Menuda pinta tiene con esa miga. Ahora me ha dado por el pan. Me viene de maravilla esta receta. Tienes un blog estupendo.
Un beso

Eva Flores dijo...

Hola!
He llegado a tu blog por casualidad y tienes unas recetas muy interesantes. Te visiaré a menudo.
Salu2!
Eva