1 CUP = 1 Taza = 240 ml agua
1 TS = 1 Tablespoon = 1 cucharada
1 ts = teaspoon = 1 cucharadita
Ingredients
- 1 CUP Water
- 2 TS margarine or butter, softened
- 1 egg
- 3 CUPS bread flour
- 2/3 CUP mashed potato mix (dry)
- 1 TS sugar
- 1 1/2 ts salt
- 1/2 ts garlic powder
- 2 1/2 ts bread machine or quick active dry yeast
Measure carefully, placing all ingredients in bread machine pan in the order recommended by the manufacturer.
Select basic/white cycle. Use medium or light cruts color. Do not use delay cycles. Remove baked bread from pan, and cool on wire rack.
Note: Recipe from the book "Betty Crocker's bread machine cookbook"
Ultimamente llevo un descontrol total sobre las recetas que voy poniendo en el blog. Tengo un montón de fotos hechas en el disco duro y sin tiempo para publicarlas. Y si encima me dedico a ponerlas en varios idiomas e incluso guardarlas en una base de datos para poder ponerlas en pdf todavía tengo menos tiempo. Pero poco a poco. Aquí teneis el último pan que se comieron los ocupas :P. No quedaron ni las migas.
Espero que os guste
La receta en pdf la podeis descargar aqui.
1 CUP = 1 Taza = 240 ml agua
1 TS = 1 Tablespoon = 1 cucharada
1 ts = teaspoon = 1 cucharadita
Ingredients
- 1 CUP agua
- 2 TS mantequilla o margarina
- 1 huevo
- 3 CUPS harina de fuerza
- 2/3 CUP puré de patatas (seco)
- 1 TS azúcar
- 1 1/2 ts sal
- 1/2 ts ajo en polvo
- 2 1/2 ts levadura de pan
Poner todos los ingredientes en la maquina de pan en el orden recomendado por el fabricante. Seleccionar el programa de pan blanco.
Nota: Receta del libro "Betty Crocker's bread machine cookbook"
15 personas lo han probado:
Que rico un pan de ajo... y si lo tostamos.. ¿quedaría iggual que el de las pizzerías????
Un saludo
¡Inspiraaaar, respiraaaar, inspiraaar, respiraaar...!
Te veo muy acelerada, lo importante es que tengas tiempo para disfrutar de ese pan con los "ocupas"
¡Hala, cómete una rebanada, que te la has ganado y además tiene una pinta excelente...!
Un beso.
No me extraña que te falte tiempo, con la cantidad de cosas que abarcas. Este blog, más completo no puede estar, de modo que... a disfrutar de este delicioso pan (si es que los ocupas, se acordaron de tí, mientras esbas entretenida metiendo la receta en pdf) jajaja.
Besitos para la mami y la canija... que como la sigas cuidando así, va a dejar de serlo en breve.
Qué pinta estupenda! Seguro que está el doble de bueno. Comprendo cómo te sientes entre tantas cosas. Me pasa también. Fuerza y un abrazote.
¡pero si has cambiado la foto del perfil y todo! ¿tanto tiempo he estado malito?...cascaras, no quiero ni pensar en el recetario pendiente para echar un vistazo, jaja... solo quería dejarte un besito, y avisarte de que volveré otra vez por aquí a reponer fuerzas de cuando en cuando, ¿vale?
...pues eso...cuidate, guapa.
que rico este pan tostadito con un buen aceite,,,,me lo apunto,un beso.
Marta que bueno el pan de ajo.
saludos!!!
rico...rico Marta, tiene cara de esponjosito, no sabes como te entiendo Marta...me encantaría visitar mas los blogs que me gustan, responder a todos los comentarios en su momento y no pasada una semana, responder a todos loe e-mails que recibo, trabajar en el proyecto que tengo de cocina, forear, que cada día tengo menos tiempo para ello...en fin, una hace lo que puede y tu lo haces muy bien.
Un besote
vaya vaya que riqura de pan espero en un futuro cercano tener maquina de pan y poder hacerlo.
Saludos
olga.
que maravilla!!! un pan muy muy muy bueno!!! te ha quedado genial... por cierto pásate por mi blog que tienes allí una cosita...
Besos!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Ja veig que al final m'hauré de comprar una màquina d'amassar...
Ànims amb les receptes, que les estem esperant! :)
Lo siento, pero el pan de ajo no me gusta. Y la sopa de ajo mucho menos.
Besos de Princesa
Eres super trabajadora!
Muy atareada te veo.
Pero el resultado, siempre magnífico. Se nota el esfuerzo.
Una idea maravillosa lo de publicar en varios idiomas.
( Así se vé fuera de España la cocinera tan estupenda que tenemos por esta tierra! )
Espero que cuando seas famosa me invites un día a tu programa de cocina para ponerme el delantal contigo... Mmm...
Abrazos,
Agatha Blue*
@comoju: Pues no tengo ni idea, guapa. Habrá que probarlo, no?
@Pedro: Pero porque tu me lo mandas, eh?
@nievesdq: Pues lo okupas lo de siempre, lo que sobra pa casa (que suele ser poco)
@RosaMaría: Muchas gracias por los ánimos, guapa
@un-angel: No sabes como te echo de menos, mi angel. Vuelve pronto, anda
@elena: Me está entrando hambre y todo
@arima: Pruebalo y verás
@Auro: Gracias, gracias. viniendo de ti es todo un cumplido
@OLGUIS: En cuanto lo pruebes, me cuentas
@Vanesa: Muchas gracias por el regalo, Vanesa, pero ya contesté en el blog de Pedro
@Gemma: Ja estás tardant. La mestra amb maquina de pa. Tremoleu panaders i pastissers, jajaja
@Letizia: Demasiado delicado para tan suave paladar. Y pensar que una vez usted fue plebeya...
@Agatha Blue*: Yo te invito a ti al programa de cocina y tu a mi al de saber estar y buenas maneras, vale?
Besos a tod@s
Lo hare.
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