05 marzo 2007

Magdalenas de Nata (Auro, Iabaroni)

Y la segunda cosa que le he copiado esta semana a Auro son estas increíbles magdalenas, que como el horno es nuevo (no tiene aire) no me han salido muy chulis de aspecto. Intentaré hacerles una foto antes de que se acaben, jeje


Magdalenas de nata


INGREDIENTES :

350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (4+-)
La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón)


ELABORACION:




  • Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar.

  • Programar 7 minutos, temperatura 40º, vel 3.

  • Cuando termine, añadir la ralladura de limon y programar otros 6 minutos, sin temperatura, vel 3.

  • Añadir la nata y el aceite de girasol y programar 3 minutos, vel 2.

  • Quitar la mariposa.

  • Añadir la levadura y la harina y batir unos segundos a velocidad 6.

  • Asegurarse de que queda todo integrado.

  • Poner en moldecitos de papel y espolvorear con azúcar.

  • Poner en horno precalentado a 210º hasta que esten.


Nota


Receta original sacada del foro La cocina de Auro

2 personas lo han probado:

Elbereth dijo...

La foto es tuya? Son las que no han quedado bien de aspecto? Jopé a mi me parece que te han salido como para hacerles un monumento...

Marta dijo...

Evidentemente la foto no es mia. Las mias daban ganas de llorar. Aunque estaban de muerte