25 abril 2007

Salmón a la mostaza - HEMC10




Que casi no llego. Que siempre me pilla el toro. Que otra vez no tengo foto. Que parecen excusas pero no lo son.

Para el HEMC de este mes preparé una receta que venia en el recetario de la cheffo y que es muy sencilla de hacer. Os la pongo.

Salmón a la mostaza

INGREDIENTES :

Patatas (1 o 2)
Media cebolla
Dos rodajas de salmón
Mostaza de dijón
Aceite (un vaso)
1 diente de ajo
Sal y pimienta

ELABORACION:




  • Se cortan las patatas en rodajas finitas y se salpimentan.
  • Se ponen en el fondo de la cubeta.
  • Se corta la cebolla en aros y se pone encima de las patatas.
  • Se añade un chorrito de aceite y se remueve un poco.
  • Se añaden las rodajas de salmón salpimentadas.
  • En otro recipiente hacer un majado con el aceite, la mostaza y el diente de ajo machacado.
  • Echar por encima del salmón
  • Poner el programa 91 durante 1 hora

NOTA

La cantidad de aceite con mostaza dependerá del gusto de cada uno. Aunque debería cubrir las rodajas de salmón.

Esta misma receta se puede hacer en el horno, a temperatura media.

Receta original sacada del recetario de la cheffomatic.




1 personas lo han probado:

Boston1955 dijo...

Hola Marta, gracias por tu comentario, yo solo me paseo por los blogs y HEMC no conozco nada, de foro sólo estoy registrada en MR, en estas cosas soy un poco desastre y la verdad que solo llevo un año foreando por MR y fue por casualidad a raiz de romperme una pierna y estar muy aburrida y al final decidi registrarme, antes andaba de espia jajjaja.
Bueno no conocia tu blog me parece encantador y muy natural, el bizcocho tiene una pinta sensacional. Tu tambien eres una MAESTRA.
Un saludo en la distancia