A estas alturas del blog (unas 70 entradas) sabeis que me gusta "tunear" (adaptar, cambiar, reformar, versionar) las recetas más que a un tonto un lápiz. Pero es que hay gente que me gana. Creo que hay pocas ocasiones en las que haya visto una receta y la gente no ponga "en rojo mis modificaciones", jejeje.
Y esta receta es un ejemplo de ello. Cuando la encontré, y no me pregunteis donde porque soy incapaz de acordarme, la autora de la misma decía que le había hecho un montón de modificaciones al bizcocho rápido del libro del Thermomix. Y claro, después de tanto cambio, pues cualquier parecido con la realidad, pura coincidencia. Vamos, que lo podríamos volver a patentar sin problemas de que la SGAE nos metiera un paquete. ¿Que la ESGAE no tiene nada que ver con las recetas de cocina? Al tiempo. Yo de momento ya estoy pagando canon por guardarlas en un CD en mi casa. (Ya me he desviado de la temática otra vez).
Buen provecho
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar
- 100 gr de aceite
- 1 yogur
- 120 gr de harina
- 60 gr de cacao puro (valor)
- un pellizco de sal
- 1 sobre de levadura royal
Preparación
- Ponga los huevos en el vaso, añada el azúcar y programe 1 minuto, temperatura 50º, velocidad 3.
- Agregue el aceite y el yogur y mezcle 15 segundos a velocidad 3.
- Incorpore la harina, el cacao, la sal y la levadura y programe 6 segundos a velocidad 3.
- Termine de envolver la harina con la espátula
- Vierta la mezcla en un molde de corona engrasado previamente.
- Ponga el molde en el horno precalentado a 170º durante 30 minutos aproximadamente.
12 personas lo han probado:
Yo no sé si estaré cometiendo un delito, jeje, pero esta me la quedo para mi blog, con tu permiso, porque a mi la repostería me chifla. En serio, ¿la podría colocar en el mío?. Es que me ha encantado, además, tiene una pinta, que estas navidades triunfo en mi casa....!!!
Que pinta mas buena y tiene que estar para el cafe deliciosa.
besos!!!
Usted perdone, oiga, pero de delito nada, nosotras lo que tenemos es una capacidad portentosa para mejorar las cosas y hay que aplicarla a cuanto evento se nos cruce por delante, sea bizcocho, decoración casera fusilada de una revista que encuentras en la pelu o vaya usted a saber... la imaginación al poder y, cuando sea posible, darle el oportuno crédito a la "madre del cordero".
Hurra por el bizcocho... Viva el chocolate!!!
Besitos.
Marta esto no es delito, lo que res es una artista.
En la cocina está todo inventado, pero la imaginación siempre trabaja bravo Marta. Seguro que la peque se lo ha comido volando.
Un saludo
hola! que es eso de las velocidades???
besosss
Ja, ja, ja, variar receptes és el més divertit de tot! A mi em passa molt sovint: em poso a fer una recepta i em falten la meitat de les coses :( I llavors vinga a pensar què tinc a casa per substituir-ho :)
Aquesta rosca t'ha quedat genial!
q pinta tiene !!!!!
como va todo ''? cuidate y besos
Todavía no le he probado o, lo he probado virtualmente y me ha gustado.
Esta rosca se preciosa Marta, me encantó. Y estas muy guapa en la foto en la foto,
He andado un poquito loca parece que hace días que no venía.Cariños Gloria
Marta, yo creo que no hay receta a la que cada cual le ponga su toque personal, y esta rosca de chocolate está superior.
Por cierto, te cuento: hoy invitaron a mi hija unas amigas a reunirse en una casa a comer. Cada uno tenía que llevar primer plato, segundo o postre. Como ya era muy tarde, y encima domingo, no daba tiempo a nada. ¿A que ya sabes que llevó? jajaja. Efectivamente: El bizcocho de chocolate en microondas. De aspecto estaba impecable. Aún no llegó, pero ya te contaré la experiencia. :-))
Besitos.
@JotaJota: Puedes considerar la receta como tuya, jeje
@arima: Los que la han probado estan encantados ;)
@Inmaculada (Adi): Muchas gracias por el apoyo. Si no fuera por nosotras, algunas recetas se perderían, jeje
@Boston1955: Viniendo de ti es todo un halago.
@Miguelo: Son las velocidades de la thermomix.
@Gemma: La variació per necessitat es el més comú de tot i tens raó en que es el mes divertit
@hebe: Muy liada muy liada pero vamos bien.
@Martín Bolívar: Pues atrevete y pruebala en casa. No te arrepentirás
@Gloria: Espero que los lios no sean importantes. Encantada de verte por aqui de nuevo
@nievesdq: Seguro que triunfó con la madre tan artista que tiene y la receta infalible, jejeje
Besos a tod@s
Esta si que me gusta un montón, el choco me vuelve loca.
La sobrasada, no tanto pero las dos te han quedado de vicio.
Besotes, ¡ha!estás muy guapa en esta foto.
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