Que traducido al castellano sería mas o menos, hogazas de todos los santos.
La receta es la misma que la de los panquemaos o de les "mones de pasqua". Además se le añaden pasas y nueces por encima.
A la vista está la pinta que tenían y lo buenas que estaban. Un apunte propio entre tanto "estrangerismo halowiniano"
Buen provecho
03 noviembre 2008
Fogasses de totsants
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
15 personas lo han probado:
Maravillos Marta, que maravilla!!Hemos coincido en poner un poco de nuestros dulces terruños,
mIl besos para los tres.
Que buenas si señor... gracias por poner algo de aqui jaja me han gustado;-)
Si, si y si, esto me encanta. Tiene que estar buenísimo no?
Deu ser semblant al "pan de los muertos" oi?
Uy, y yo que pensaba que en España no había tradiciones propias ;) Ya veo que sí, y bien ricas... ¡besos!
Buenísimas esas hogazas.... yo creo que aunque los sanos han pasado se pueden hacer ¿verdad? Es que me han dado unas ganas al ver tus fotos...
Besos. Ana
Uy Marta que me gusta mucho tu fogasse, menudo como debe de estar... me anoto la recetilla.
Besos.
Yo quiero un cacho de los grandes!!!
Y acompañado de un bollito de chocolate a la piedra.......... lo mas!!
Besazos paisana!!
Me alegro mucho que recuerdes nuestras tradiciones.
Besos
Para comprobar lo bueno que estaba, no me va a quedar otra que hacerla yo misma, porque a estas alturas, ni las migas deben de quedar
Un saludillo
A mí es que todos estos dulces de Todos los Santos me pierden, incluso más que los de Navidad.
Esta receta tuya no me la pierdo.
Un abrazo
madre de deuuu,que perfección y que cosa mas rica,mmm,gracias por estas recetillas-
Vaya, qué pinta tienen.
Por aquí no hay dulces tradicionales de todos los santos. Hay en semana santa, en navidad, etcétera, pero no en todos los santos.
A ver si me atrevo con la receta.
Un beso.
Gracias por ese dulce, había oido hablar de él pero no tenía la receta. Saluditos.
canela
Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios. Espero que las hagais, aunque haya pasado el dia. No os arrepentireis.
Publicar un comentario