19 noviembre 2008

Olive Bread




Ya se, ya se que no publico tanto como os (me) gustaría. Estoy pasando por una época de desbordamiento trabajil. Tanto la tesis como los proyectos me tienen totalmente absorbida. Y algo tan simple como publicar una receta, me supone un mundo.


Pero yo trato ir subiendo las cositas que hago poco a poco. Y lo de las fichas, pues ya me parece misión imposible (y además sin el Tom Cruise, jajajaja)





Buen provecho.

Ingredientes:

  • 1 CUP agua
  • 1/4 CUP aceitunas cortaditas
  • 2 cucharaditas aceite de oliva
  • 3 CUPS harina de pan
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de "italian seasoning" (mezcla de hierbas italianas, podeis poner romero, orégano, lo que os parezca)
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1 sobre de levadura de panadero

Ponerlo todo en el ciclo de pan blanco.



16 personas lo han probado:

elo-cocina dijo...

ME ALEGRA VER QUE AL MENOS TIENES UN RATILLO PARA TUS AFICIONES.

ARA dijo...

Uy que rico, yo también hice uno ayer con una mezcla de semillas de toas las existidas y por existir, con harina integral que me ha quedado de muerte.

comoju - Cova dijo...

Pues aunque se te echa de menos, merece la pena siempre venir a ver que nos pones

Relájate y disfruta un poco mas cada vez que puedas

Un saludillo

poskito dijo...

Ooommmm , OOmmmm , ooommmm!!!
Relajate.... no pienses en nada, cierra los ojos..... ooommmm!!!

Ahora que no ves..... me llevo el pan!! ;)
Perfecto paisana, me encanta!
Besotesss muchos

Chari dijo...

Bueno que te vaya todo el trabajo estupendamente, al igual que este pan que tiene una pinta estupenda.

Monica Alvarez dijo...

Espero que tus estudios y en especial la tesis resulten de lo mejor ya que van en pos de tu desarrollo.Ya tendrás más tiempo para atender el blog.
Suerte y saludos desde Chile

La Cocina mia dijo...

Se ve delicioso. Dan ganas de partirlo y darle un mordisco.

Un abrazo

clau dijo...

me gusto prometo realizar una de tus recetas y despues te comento como me salio

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Guauu, pan de aceite, que bueno tiene que estar, se ve espectacular.
Un beso.

Margot dijo...

Hola Marta, una delicia de pan.
Algún dia aprenderé a hacerlo.
Un abrazo.
Margot

Elbereth dijo...

Hola corazón....va de panes la cosa. Yo también he puesto un pan pero este tuyo con ese toque extranjero que le da el título y las "cups" tiene que estar de muerte...Un besote.

Ana dijo...

Hola Marta. Me encanta este Olive Bread, este pan de aceite se ve delicioso, me llevo mi cachito. Un beso.

Silvia dijo...

Marta te quedó de miedo este pan. La verdad es que sí que se te echa de menos ;(

Besos.