La foto

1 CUP = 1 Taza = 240 ml agua
1 TS = 1 cucharada
1 ts = 1 cucharadita
Ingredientes
- 1 CUP de agua
- 2 TS mostaza
- 1 TS mantequilla o margarina derretida
- 2 CUP harina de fuerza
- 1 CUP harina integral
- 1 TS azúcar
- 3/4 ts sal
- 1 ts eneldo seco o 1 TS de eneldo fresco
- 1 ts levadura de pan
Elaboración
Poner todos los ingredientes en la cubeta según el orden del fabricante y utilizar el programa de pan integral.
Nota
Yo le añadí 100 ml de masa madre líquida más dos cucharadas de harina que fue lo que me pareció que le faltaba para que la masa estuviera suave y consistente
Receta original "Mustard-Dill Loaf" Sacado del libro "Biggest Book of Bread Machine Recipes"
PD:
Este pan lo hice hace mucho tiempo, pero con motivo de la celebración del BBD#1 que ha organizado Zorra he decidido rescatarlo porque la verdad es que estaba muy bueno. Gracias Liuia por invitarme.
3 personas lo han probado:
vi esta receta ya antes, me encanta mucho el ingrediente mostaza.
Gracias por tu participacion en bbd.
heyyy!
lo voy a probar!!
salute!
Amazing article. Thanks for sharing with us. I would like to share the information about the company. Explore the forefront of innovation with our Android app development company in Noida. We specialize in crafting cutting-edge mobile applications tailored to your unique needs. Our team of skilled developers is dedicated to turning your ideas into functional and user-friendly Android apps.
Publicar un comentario