21 octubre 2006

Pan de mostaza y eneldo

La foto


1 CUP = 1 Taza = 240 ml agua
1 TS = 1 cucharada
1 ts = 1 cucharadita

Ingredientes
  • 1 CUP de agua
  • 2 TS mostaza
  • 1 TS mantequilla o margarina derretida
  • 2 CUP harina de fuerza
  • 1 CUP harina integral
  • 1 TS azúcar
  • 3/4 ts sal
  • 1 ts eneldo seco o 1 TS de eneldo fresco
  • 1 ts levadura de pan

Elaboración

Poner todos los ingredientes en la cubeta según el orden del fabricante y utilizar el programa de pan integral.

Nota

Yo le añadí 100 ml de masa madre líquida más dos cucharadas de harina que fue lo que me pareció que le faltaba para que la masa estuviera suave y consistente

Receta original "Mustard-Dill Loaf" Sacado del libro "Biggest Book of Bread Machine Recipes"

PD:

breadbakingday #01 - bread with herbs


Este pan lo hice hace mucho tiempo, pero con motivo de la celebración del BBD#1 que ha organizado Zorra he decidido rescatarlo porque la verdad es que estaba muy bueno. Gracias Liuia por invitarme.






3 personas lo han probado:

Anónimo dijo...

vi esta receta ya antes, me encanta mucho el ingrediente mostaza.
Gracias por tu participacion en bbd.

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