El otro dia paseando por mi colección de foros favoritos, como no, caí en otra receta impresionante del blog de Auro . Y le tomé prestada esta receta, que varié a discreción y la verdad es que al final tenía poco de la receta de la maestra. Espero que os guste mucho.
INGREDIENTES :
4 huevos
200 gr. de aceite
300 gr. de nata
500 gr. de azúcar
La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
450 gr. de harina
2 sobres de levadura “Royal”
Una pizca de sal
300 gr. de nata
500 gr. de azúcar
La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
450 gr. de harina
2 sobres de levadura “Royal”
Una pizca de sal
ELABORACION:
- Se añaden los huevos, el aceite, la nata, el azúcar y se bate 1 minuto, velocidad 4.
- Se añade la ralladura de limón o el aroma de limón y se bate unos segundos.
- Se añade la harina y la levadura y se mezcla unos segundos.
- Se vuelca el preparado en un molde y se echa azúcar por encima
- Se mete al horno precalentado a 150º-170º, durante más o menos 40 minutos.
- Primero calor por arriba y abajo y a los 20 minutos, dejar el calor sólo por abajo.
Es mejor que quede un poco tierno por dentro.
Nota
7 personas lo han probado:
bueno pero a estas horas con hambre que hay y estos alimentos vamos como no van a entrar ganas de comer ,
enhorabuena
saludos
bueno pero a estas horas con hambre que hay y estos alimentos vamos como no van a entrar ganas de comer ,
enhorabuena
saludos
Te ha quedado como a mi me gustan, con copete!! Qué bueno!!!
Pues a mi si me gusta y mucho¡¡....asi que probare tu versión que seguro que está riquisima.
Un saludo cariñoso
Una cosita Marta....voy a eliminar en breve mi blog antiguo, si quieres mantener el enlace...mejor si le pones la dirección actual:
www.lacocinadeauro.com
gracias y un besote
Y la nataaaaaaaaaaa? Tiene una pinta deliciosa, pero de nata no he probado ninguno hasta ahora como el "bizcocho de desayuno" de Souffle...pruébalo si tienes oportunidad...Mientras tanto te cojo un cachito al tuyo para desayunar..
Elbereth, jamía. Ahí esta el truco. Que al final no llevaba nata jajajja
Publicar un comentario