Como ya os comenté el fin de semana pasado fué movidito. Así que tuve que preparar muchas cosas. Una de ellas fue el postre. Y cuando tengo una emergencia, siempre recurro a los clásicos. Esta vez le tocó a la maestra Auro. Sus recetas nunca fallan. Están probadas y siempre salen buenísimas. Aquí podeis encontrar la ficha en pdf.
Aquí os dejo un trocito para que la disfruteis como nosotros. Buen provecho

Ingredientes:
- 150 g de chocolate negro
- 150 g de chococolate con leche
- 150 g de chocolate blanco
- 150 g de azúcar
- 750 ml. de nata
- 750 ml. de leche
- 3 sobres de cuajada
- Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Se vuelca sobre la base de galleta
- Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al negro
- Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de lechey se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca

11 personas lo han probado:
Te ha salido de lujo. Vamos, que se te mete por los ojos dicienco "cómeme".
Un abrazo
Totalmente de acuerdo en el comentario sobre Auro, así como con el título de maestra que le concedes.
Yo no lo he probado pero el chocoadicto que aqui teclea se muere de ganas de hacerlo.Ademas como siempre he dicho "un postre que lleve 3 veces la palabra chocolate nunca puede estar malo"
Que rica esta esa tartita!!!
Es la preferida de mi hermano, y solo la como cuando el la pide......... voy a llamarle a ver si quiere!! jejejejej (que excusa mas mala para comer un cachito)
Besotes paisana!!
Ui, té una pinta increïble, però em fa por: quan poses la 2a i 3a capa de xocolata, ho fas sense que s'hagi refredat la primera? no es barregen? es fan les tres de cop? a veure si m'atreveixo...
Que rica Marta...y es de lo mas socorrida...es d emis favoritas..La foto estupenda, como siempre. te mando besos gordosssssssssss
T'ha quedat fantàstica! Aquesta tarta sempre té l'èxit assegurat i am és queda espectacular amb les 3 capes de colors... m'encanta!
Esa tarta esta buenísma. Te lo digo yo sin probarla. ¡Y encima de chocolate!
Un premio te espera en mi Palacio.
Besos de Princesa
Pues a mi no me gusta ni la tarta, ni el chocolate, ni la foto, pero la voy a hacer este fín de semana solo para sufrir... quiero sufrir mucho...
Seguro que lloraré mientras me la como.
Se ha notado mucho la mentira?
Besos (acabo de fusilar la receta).
Qué buena esa tarta, a mi me gusta mucho, y como queda tan lucida, la hago cuando tengo que quedar bien: nunca falla
Besos. Ana
Perdona Marta, es que acabo de encontrar este sitio tuyo y me encantaría hacer esa receta, pero esto de velocidad 5, 3 minutos 90º o seleccionar programa de pan blanco.. ¿cocinas con thermomix?.
Es que yo no tengo, ni me la puedo permitir y me gustaría saber si esta receta existe para realizarla de la forma tradicional.
Muchas gracias.
Publicar un comentario