Para ver la versión en español, pinchar en la bandera de arriba.


Millet is a tiny round yellow cereal grain. It adds a chewy texture to this bread and a bit of muttiness to the flavor. If you can't find it on your grocer's shelf, try a health-food store or Asian market.
- 1 CUP milk
- 2 tablespoons water
- 1 tablespoon cooking oil
- 2 CUPS bread flour
- 1 CUP whole wheat flour
- 1/4 CUP millet
- 2 tablespoons brown sugar
- 1 tablespoon dried minced onion
- 3/4 salt
- 1/8 teaspoon garlic prwder
- 1 teaspoon active dry yeast or bread machine yeast
Add the ingredients to the machine according to the manufacturer's directions. If available, select the whole grain cycle, or select the basic white bread cycle

To see the english version, pick the flag above.


Un año más aquí estamos. En este evento que reúne a tanta gente amante del pan hecho en casa y en donde se encuentran recetas maravillosas provenientes de todos los rincones del planeta. Os presento un pan que lleva cebolla, ajo y mijo. Ingredientes que todos juntos le dan un aroma muy especial al pan y a toda la casa.
Buen provecho
- 1 CUP leche
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de aceite
- 2 CUPS de harina de fuerza
- 1 CUP de harina integral
- 1/4 CUP mijo
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de cebolla seca picada
- 3/4 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de ajo en polvo
- 1 sobre de levadura de panadero
Poner todos los ingredientes en la cubeta, siguiendo las indicaciones del fabricante. Seleccionar el programa de pan integral si está disponible, si no, el programa de pan blanco.
Receta original "Onion-Millet Bread" Sacado del libro "Biggest Book of Bread Machine Recipes"

14 personas lo han probado:
Absolutamente maravilloso.
Que miga..me imagino el olor al hornearlo.
Mil besos
ummmm que rico,precisamente esta mañana acabo de comprar los ingredientes para hacer el mio
un pan a mi gusto!
gracias para tu participacion en WBD'08.
Hay una buena noticia en mi Blog.
Traete una copita de cristal, porque ya he descorchado la primera botella de champagne.
Agatha Blue*
Marta... gracias.
Vuelvo de nuevo porque me he emocionado con tu comentario.
Gracias,
Agatha Blue*
Que pan tan hermoso... la foto con la cabeza de ajos me encanta
Me gusta, si señora, me gusta mucho este pan, ea.
Besos.
Ummmm, que bueno tiene que estar... Me has recordado a uno que hice yo una vez, y si que estaba realmente delicioso, con lo que tengo que probar tu receta
Un beso y Feliz Día Mundial del Pan(que a mi se me ha pasado .....)
muchas gracias por tu comentario sobre mi pan, nos los comimos de una sentada jajajaa ahora pondré ls fotos de como nos lo comimos jajajaja salió riquísimo, y el ajonjolí ya te digo, un olor y sabor diferente
Me encanta, me encanta, me encanta. Me gusta mucho tu pan. yo pongo la salsita y tu la miga ¿OK?
Besos.
que buena pinta tiene este pan, es muy original para mi. Voy a seguir viendo tus recetas.
Un saludo
Me apasionan los panes, y yo lo hice de cebolla, de ajo... pero de ambos ingredientes, no he probado. El mijo tampoco, de modo que hoy me voy con un pan debajo del brazo jajajaja.
Besos.
Qué bueno! receta apuntada, me encanta el pan en general.
Felicidades por el blog, si quieres te invito a pasear por el mio.
un saludo
http://somaral.livejournal.com/
Te ha salido muy bueno,"está más bueno que un pan"te felicito. Un beso Ana
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