19 noviembre 2006

Pan de avena y naranja

La foto

1 CUP = 1 Taza = 240 ml agua
1 TS = 1 cucharada
1 ts = 1 cucharadita
Ingredientes
  • 3/4 CUP + 2 TS agua
  • 1/4 CUP zumo de naranja
  • 2 TS miel
  • 1 ts peladura de naranja
  • 2 TS mantequilla derretida
  • 3 CUP harina de fuerza
  • 1/2 CUP copos de avena
  • 1/3 CUP harina de maiz
  • 1 + 1/4 ts sal
  • 2 + 1/2 ts levadura de pan

Elaboración
Poner todos los ingredientes en la cubeta según el orden del fabricante y utilizar el programa de pan blanco (Programa 10 chef)

Nota

Receta original "Orange Oat Cornmeal Bread" Sacado del libro "Betty Crocker's best bread machine cookbook"

3 personas lo han probado:

Elbereth dijo...

No hay fotito? Y que tal de sabor? queda dulce? Jooooooooo, cuéntame, cuéntame...

Marta dijo...

Joooooooooooo. Es que maridins congeló el que sobró antes de que yo llegara con la camara. En cuanto lo repita la pongo.

De sabor queda impresionante. No queda nada dulce, pero allá en el fondo queda como un regustín a naranja que......

teresa dijo...

Me ha encantado tu blog, cuanta información.

Eres una curranta.

Besos Noradebon