08 febrero 2008
HEMC#19 Bizcocho de peras con trocitos
Me parece que hace siglos que no publico una receta. Y ha pasado exactamente una semana. Pero es el tiempo justo que ha pasado mi mano derecha en reposo absoluto. Con "sindrome del tunel carpiano". Que hay que ser muy chungo para que te de una tendinitis en la muñeca derecha trabajando todo el día con el ratón del ordenador. Pero así soy yo, antes muerta que sencilla. El caso es que llevo una semana pensando en publicar esta receta y sin poder hacerlo. La hice hace dos semanas aprovechando que venian unos amigos a merendar. Repetí una de las primeras recetas que puse en este blog. Y la verdad es que no me acordaba de lo buena que salía. La receta la podeis encontrar aqui y el pdf de la receta aqui.
Además, creo que en el HEMC de este mes voy a participar con más de una receta. Si al dichoso síndrome no le da por atacar de nuevo. De todas maneras, gracias a Mercedes por elegir el tema de este mes.
Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
16 personas lo han probado:
Primero, el bizcocho tiene una pinta riquísima.
Ya me extrañaba no verte en acción más a menudo... a ver si te cuidas un poco más, eh? Que te necesitamos en forma por aquí!!!!
Un beso!
A veure si aquesta ma millora, que sinó malament per l'internet. Records!
!!Hola Marta!! no conocía tu blog, pero piqué desde otro (no recuerdo cual) Me ha llamado la atención, también tienes el dichoso síndrome, el martes me hacen la electromiografía, el resultado ya se cual será; la operación, yo lo padezco en las dos manos, duermo gracias a unas férulas que me dijo el neurólogo que me tenia que poner para poder dormir, pero he pasado un verano !!horrible!! que dolor, espero que se solucionen pronto tus manos y las mías, me cuesta mucho escribir, tengo los dedos los 4 de cada mano insensibles, entumecidos, y todo se me va de las manos, bueno no te canso más, besos y encantada de conocer tu sitio, besos.
Aquesta lesió per culpa del ratolí és més freqüent del què et penses... ànims i a cuidar-se!
El pa de pessic ha de ser boníssim, la pera i la xocolata lliguen molt bé :)
Tiene una pinta fantástica, te pillo un trozo para el desayuno..
Estupenda pinta, la verdad es que dan ganas de comerselo, y tomaremos nota para algún día adaptar la receta al mundo sin gluten.
Gracias por compartir la receta y cuidate el tema del "tunel".
Saludos,
Ana y Víctor.
Mhmhmhm! Quina pintassaaaaaa!
ostres estic llegint que tens problemes de mans? No es la primera persona que conec que li passa.. vaja!
També hi han perruqueres que tenen un problèma semblant.
Animuuuuuuuuuuuuuuuus Martona!
VIVA LA THERMO!!
Qué buena pinta, como fanático de los bizcochos que soy lo probaré...
Saludos!
Marta, espero que te mejores pronto, cuidate! xxx Gloria
Lo que me encantan los 'trocitos' es lo que lo odian mis hijas, que son cada vez más tiquismiquis: 'Esto tiene trocitooooos'.
¿Me darías tu dirección postal para que te envíe un libro de cocina curioso en el que he participado? En privado, por email, claro, si confías en un feo de ficción.
Saludos.
niña que cosas me endiabladamente ricas pones ...me voy a poner seria de una vez y os dejaré de visitar para no pecar ...
pasate por mi blog te tengo una cosita :
premio naranja
A mi tambien se me ha hecho largo, menos mal que me encontraba la trenza que sabes que me gustaba mucho.
El bizcocho de muerte, oye y saludos a ese fotografo tuyo,q ue se lo merece y se lo trabaja. Besos
Marta, preciosa, he venido por aquí un montón de veces, y me extrañaba que no hubiera movimiento, pero pensé que sería por motivos de trabajo, o que estarías de "ocupa" :-). Cuídate mucho.
El bizcocho tiene un aspecto increíble. Yo nunca hice bizcocho con masa madre. La que utilizas es la de Eric Kaiser?.
Bueno, marta, te dejo un fuerte abrazo y descansa lo que puedas.
@Marona: Estoy en ello, estoy en ello.
@Ro: Ja està molt millor, ja.
@CHECHE: Bienvenida
@Gemma: Venint de la mestra es tot un honor.
@MiKel: Coge todo el que quieras
@Caminarsingluten: Gracias, gracias.
@Cristina: Es molt comú quan gastes molt el ratolí del ordinador. Hem d'anar amb compter
@Tom: Que viva, que viva.
@David A: Pruebalo y ya me cuentas
@Gloria: Muchas gracias, guapa
@Félix: A canija tampoco le gustaron los trocitos, a los mayores si. Será cuestión de edades.
@Marian Quirós: Es que no pecar cuesta mucho, verdad? pero tu no dejes de venir, mujer
@Su: Le dijo la sartén al cazo, jejeje
@nievesdq: Muchas gracias guapa
Besitos a tod@s
Este bizcocho tiene que estar riquiiisimo.
Pasate por mi blog a recoger una cosita
Besos
Publicar un comentario